Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Первичная профсоюзная организация федерального государственного бюджетного  образовательного учреждения высшего  образования

«Московский государственный институт культуры"

Год основания 1936

Булдина.JPG

Не освобожденный председатель Профкома,

кандидат педагогических наук, доцент кафедры

библиотековедения и книговедения

Булдина Галина Ивановна

тел/ф: (8 - 495) 781-56-62  корп.3 – 207

profkom@mgik.org

Профсоюзная организация является первичной профсоюзной организацией (ППО) (объединенным союзом) и объединяет профессорско-преподавательский состав,  сотрудников, студентов, аспирантов МГИК, являющихся членами Российского профсоюза работников культуры.

ППО Московского государственного института культуры и  действует на основании Положения о первичной профсоюзной организации федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего  образования «Московский государственный институт культуры», на основании Устава российского профсоюза работников культуры, Устава Московской областной организации Российского профсоюза работников культуры, Коллективного договора.

В структуру Профорганизации входят профсоюзные группы, которые формируются в студенческих (учебных) группах, аспирантских группах, сотрудников и профессорско-преподавательского состава кафедр и подразделений.

Руководящими органами Профорганизации являются:

- конференция;

- профсоюзный комитет;

- председатель;

- собрание профгруппы, кафедры;

- профгрупорг группы, кафедры.

Цель – объединение профессорско-преподавательского состава, сотрудников, аспирантов и студентов института для защиты своих социально-экономических прав и интересов, приумножения нравственных, культурных и  научных ценностей общества, направлена на объединение усилий и координацию действий членов профсоюза в вопросах получения качественных знаний студентов, расширение кругозора будущего специалиста, формирование здорового образа жизни, построения будущей карьеры. 

Объединенный профком МГИК обеспечивает: защиту прав и интересов профессорско-преподавательского состава, сотрудников, аспирантов, студентов.

Профком – место, где всегда смогут помочь!

Вы всегда можете обратиться в профком по следующим вопросам:

 - для консультации по всем вопросам, касающихся обучения в институте (назначение стипендии, оформление социальной стипендии, материальной помощи, проживания в общежитии, организации культурно-массовых и спортивно-оздоровительных мероприятий, работа столовой, получения санаторных (50%) путевок и т.д.);

- для разрешения конфликта с преподавателем, кафедрой, деканатом или администрацией.

Профорганизация независима в своей деятельности от органов исполнительной и государственной власти, хозяйственных органов, органов управления института, политических и иных общественных организаций, им неподконтрольна и неподотчетна.

Профорганизация является общественной некоммерческой организацией, имеет свою печать, штамп, расчетный счет в банке.

Двери профкома всегда открыты для новых людей. Если у вас есть желание работать, расти и развиваться вместе с нами – мы будем рады видеть вас в нашей команде!

Работа в профкоме учит общаться с людьми, формировать задачи и решать проблемы, отстаивать свое мнение и добиваться успехов в жизни.

КАК ВСТУПИТЬ В ПРОФСОЮЗ?


План работы профкома МГИК на первое полугодие

(сентябрь – январь) 2016-2017 уч. г.

   

 

×