Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Московский государственный институт культуры

ВРЕМЯ ПЕРВЫХ! Хореографический факультет посвятил первокурсников в студенты.
10.10.2017

ВРЕМЯ ПЕРВЫХ! Хореографический факультет посвятил первокурсников в студенты.


  Как известно, жизнь студентов нельзя назвать легкой: чтобы получить достойный уровень знаний и выйти из обители альма-матер высококвалифицированным специалистом, им приходится долго и упорно учиться. А если учесть специфику хореографического факультета МГИК, то говорить о легком образовательном пути не приходится. Постоянные занятия по специализации и стремление приблизиться к идеалам заставляют полностью отдавать себя обучению.

 Поэтому яркая и веселая традиция посвящения в студенты воспринялась студенческой братией с удовольствием. В большом зале учебно-творческого центра к началу основной программы уже не было свободных мест. 

  В начале программы первыми на сцене перед старшими курсами и преподавателями со своими творческими приветствиями выступили первокурсники всех направлений хореографического факультета. Креативные, амбициозные и готовые разрушать стереотипы ребята продемонстрировали свои навыки, что приветствовалось аплодисментами зрителей. Восторженные преподаватели не переставали одаривать овациями еще совсем юных, но уже готовых к сложному образовательному пути в профессию студентов.

 Творческими выступлениями с добавлением ноток юмора первокурсников поздравили студенты старших курсов, которые так же поблагодарили и поздравили преподавателей факультета с началом нового учебного года.

  Завершающей частью посвящения стало грандиозное единение курсов –  история о группе молодых людей, попавших в необычный мир МГИК и оставшихся в качестве студентов, поглощенных творческой атмосферой вуза. Студенты хореографического факультета своим выступлением вновь доказали, что «Они в танцах! Они во МГИК!».

 Хореографический факультет первым в вузе провел посвящение в студенты в этом году, задав высокую планку в организации мероприятия. Это яркое начало череды столь ожидаемых событий студентами, которые доказывают, что студенческая братия МГИК – это крепкая, дружная семья.









Возврат к списку

×