Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Министр культуры РФ Владимир Ростиславович Мединский представил коллективу исполняющего обязанности ректора МГИК

Министр культуры РФ Владимир Ростиславович Мединский представил коллективу исполняющего обязанности ректора МГИК

   7 августа Московский государственный институт культуры посетил Министр культуры Российской Федерации Владимир Ростиславович Мединский.

   Приезд главы Минкультуры обусловлен переходом Ивана Васильевича Лобанова на новую должность в сфере образования и науки России.

   Владимир Ростиславович поблагодарил Ивана Васильевича за хорошую и эффективно проведенную работу на должности ректора вуза, после чего вручил почетную грамоту Министерства культуры России «За большой вклад в развитие культуры и многолетнюю плодотворную работу».

   «Хочу сказать слова благодарности  Вам, Владимир Ростиславович, и поблагодарить коллектив вуза за то, что Вы приняли меня и дали возможность получить новый опыт. Я всегда мог быть уверен в Вашей поддержке и уверен, что наша совместная работа пойдет на пользу институту. Он получил новый импульс к развитию, хотя и до этого у вуза был высокий авторитет» - сказал  И.В. Лобавнов.

   Министр культуры Российской Федерации Владимир Ростиславович  Мединский назначил временно исполняющим обязанности ректора Московского государственного института культуры, выпускника нашего вуза, Никулина Алексея Сергеевича.

   Алексей Сергеевич Никулин связан с МГИК более 17 лет. За это время он окончил наш вуз по специальности «юриспруденция», получил степень кандидата философских наук, работал в институте в различных должностях: директора и заместителя института МАСС МЕДИА, помощником проректора, ответственным секретарём приёмной комиссии, начальником управления довузовской подготовки и организации приёма в институт. Последние два с половиной года А.С. Никулин занимал должность проректора по учебно-методической деятельности МГИК.



×