Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

«BEATS BATTLE» - конкурс на лучший трек в жанре электронной музыки!

Театрально-режиссёрский факультет и кафедра звукорежиссуры представляют второй сезон «Beats Battle»

________________________________________________

  «BEATS BATTLE» - конкурс на лучший трек в жанре электронной музыки, с первого сезона получивший статус международного. Призван к тому, чтобы объединить композиторов электронной музыки, как танцевальной, так и созданной для коммерческих целей, организовать площадку для обмена опытом и построения творческих контактов, дать возможность молодым композиторам показать свои работы широкой аудитории, а потенциальным абитуриентам узнать о Московском государственном институте культуры.

   В первом сезоне «Beats Battle», прошедшем зимой 2016/17 гг.,приняли участие более ста конкурсантов из 45 городов 5 государств (Россия, Белоруссия, Украина, Молдавия, Литва), а за ходом конкурсного отбора в сообществе «Beats Battle» во Вконтакте следило более 5000 зрителей. Общие результаты конкурса доказали, что поставленные цели и задачи достижимы, остается только расти и расширяться. Поэтому этой зимой стартовал второй сезон 2017/18, который обещает быть еще более масштабным и зрелищным!

__________   Для участия открыты три номинации:  __________

 - "Лучший танцевальный трек" - электронная музыка всех стилевых направлений;

 - "Лучший коммерческий трек" - cinematic, corporate, children’s и т.п.;

 - "Лучший бит" - бит, созданный исключительно с помощью электронных инструментов;

  Конкурсный трек должен соответствовать всего двум критериям: длительность менее 7 минут, формат MP3.К Конкурсу допускаются как индивидуальные авторские работы, так и созданные в соавторстве. Участник может представить на Конкурс только одну работу в каждой номинации.

Для того, чтобы стать участником конкурса «Beats Battle», необходимо до 29 января 2018 г. заполнить заявку на официальном сайте Конкурса (https://www.beatsbattle.com/stat-uchastnikom).

​Участие в конкурсе БЕСПЛАТНОЕ!

  Во время периода приёма заявок те конкурсные треки, что соответствуют выбранной участником номинации и критериям, будут опубликованы в сообществе «Beats Battle». Далее наступит этап отбора лучших с помощью открытых голосований по олимпийской системе «на вылет». Победители интернет-голосования станут лауреатами в номинации «Признание аудитории». Лауреатов же основных номинаций определит экспертное жюри, в состав которого входит заведующий кафедрой звукорежиссуры МГИК, сертифицированный тренер по программным продуктам Apple Алексей Чудинов, столичный диджей,продюсер, создатель творческого объядинения «HustlaFamily» – M.HUSTLER и другие эксперты в звуке.

Завершится «Beats Battle»торжественной церемонией награждения,                                                                                                                                              сопровождаемой шоу и выступлениями DJ - участников Конкурса!

__________________________________________






Возврат к списку

×